Qui êtes-vous ?

Ma photo
une diététicienne, installée au pays du reblochon (Thônes) depuis 2006. Vous pouvez me contacter au 04.50.51.86.85 ou par email, amandine.brandhof@gmail.com.

mercredi 31 janvier 2007

Une petite recette sympathique !

J'ai eu envie de vous faire découvrir une petite recette perso. Simple, bonne et rapide.

Pâtes aux crevettes et à la crème !
Recette pour 2 personnes - Préparation 15 min - Cuisson variable selon les pâtes choisies.
Ingrédients :
  • 250 g de crevettes
  • 10g d'oignons (voir plus selon votre goût personnel)
  • 25cl de crème fraîche à 5% MG
  • 300g de pâtes cuites (environ 80g crus)
  • Sel, poivre
Préparation :
  • Coupez les oignons en petits morceaux.
  • Faîtes chauffer (mais pas d'ébullition) 10 min les crevettes, les oignons et la crème
  • Faire chauffer l'eau et cuire les pâtes selon la durée conseillée.
  • Égoutter les pâtes et ajouter la sauce avec les crevettes., sans oublier de saler & poivrer
Bon appétit !
N'hésitez pas à envoyer vos commentaires...

2 commentaires:

  1. Mmmm ça a l'air très appétissant, je rajouterais peut-être une pointe de curry ;-)

    RépondreSupprimer
  2. Une recette qui vaut le détour, testé le week end dernier, j'ai réellement apprécié ;)

    RépondreSupprimer

Bientôt les asperges !

 Elles tombent à pic ! Les asperges sont très riches en fibres, ce qui en fait un très bon aliment pour notre transit et pour drainer égalem...