Pâtes aux crevettes et à la crème !
Recette pour 2 personnes - Préparation 15 min - Cuisson variable selon les pâtes choisies.
Ingrédients :
- 250 g de crevettes
- 10g d'oignons (voir plus selon votre goût personnel)
- 25cl de crème fraîche à 5% MG
- 300g de pâtes cuites (environ 80g crus)
- Sel, poivre
- Coupez les oignons en petits morceaux.
- Faîtes chauffer (mais pas d'ébullition) 10 min les crevettes, les oignons et la crème
- Faire chauffer l'eau et cuire les pâtes selon la durée conseillée.
- Égoutter les pâtes et ajouter la sauce avec les crevettes., sans oublier de saler & poivrer
N'hésitez pas à envoyer vos commentaires...
Mmmm ça a l'air très appétissant, je rajouterais peut-être une pointe de curry ;-)
RépondreSupprimerUne recette qui vaut le détour, testé le week end dernier, j'ai réellement apprécié ;)
RépondreSupprimer