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une diététicienne, installée au pays du reblochon (Thônes) depuis 2006. Vous pouvez me contacter au 04.50.51.86.85 ou par email, amandine.brandhof@gmail.com.

mardi 27 mai 2008

Une petite recette pour changer

Idéal à transporter pour des déjeuners sur l'herbe équilibrés !

Terrine aux 3 légumes
Préparation : 30 min
Ingrédients : pour 6 personnes
- 500 g de carottes
- 500 g de brocolis
- 500 g de choux-fleurs
- 18 feuilles de gélatine
- 50 cl de crème fraîche pour la terrine + un petit pot pour la sauce

Préparation :
Préparer une purée avec chacun des 3 légumes ou utiliser des galets surgelés. Répartir la crème dans chacune des 3 purées, ainsi que 6 feuilles de gélatine ramollies dans l'eau froide. Rectifier l'assaisonnement.

Tapisser le moule à cake avec du papier sulfurisé et mettre au frigo au moins 3 heures.

Servir avec de la crème fraîche épaisse salée et poivrée, à laquelle on aura ajouté de la ciboulette.

Bon appétit

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