La rentrée...
J'ai rapporté un petit souvenir de mes vacances ! A vos fourchettes...
J'ai rapporté un petit souvenir de mes vacances ! A vos fourchettes...
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 500 g de salade variées : laitue, scarole, trévise, feuille de chênes, chicorée…
- 2 oignons jaunes et 2 oignons blancs coupés
- en rondelles très fines,
- 4 tomates en rondelles ou en cubes,
- haricots verts en paquets ficelés par un brin de ciboule,
- 2 poivrons rouges coupés en dés,
- 4 belles tranches de jambon de Bayonne découennées,
- 4 piments verts doux en petits morceaux,
- huile d'olive,
- vinaigre de vin ou citron au choix,
- piment d'Espelette,
- sel, poivre du moulin.
Progression :
Disposer harmonieusement le tout dans 4 assiettes en faisant trôner la tranche de jambon entière. Servir la sauce vinaigrette séparément.
A très bientôt & bon appétit !
Source : aftouch-cuisine.com
Une photo, une photo, une photo !
RépondreSupprimer