Qui êtes-vous ?

Ma photo
une diététicienne, installée au pays du reblochon (Thônes) depuis 2006. Vous pouvez me contacter au 04.50.51.86.85 ou par email, amandine.brandhof@gmail.com.

jeudi 21 janvier 2010

une petite recette perdue...

Il me reste du pain, il fait froid...
Que faire ? Un peu de pain perdu peut-être !
Riche mais tellement bon

Ingrédients pour 4 personnes

- 1/4 de litre de lait
- 1/4 de litre de crème liquide
- 1 œuf+ 1 jaune d'oeuf
- 50 g de cassonade
- 1 cuil. à café de vanille
- 60 g de beurre
- 8 tranches de pain de mie ou de pain rassis

Recette

Mélanger tous les ingrédients, sauf le beurre et le pain.
Imbibez le pain en le trempant dans la préparation.
Dans une poêle bien chaude, déposez un morceau de beurre et le pain juste égoutté.
Cuisez chaque face environ 2 à 3 min.; puis servez immédiatement.
Vous pouvez remettre un peu de cassonade ou de confiture avant de déguster !

2 commentaires:

Bientôt les asperges !

 Elles tombent à pic ! Les asperges sont très riches en fibres, ce qui en fait un très bon aliment pour notre transit et pour drainer égalem...