Charlotte aux fraises pour 4 personnes
- 450g de fraises
- 2 paquets de biscuits à la cuiller
- 500g de fromage blanc à 20%
- 4 c à soupe de sucre en poudre
- ¼ de litre de lait 1/2 écrémé
Préparation
- Coupez en biseau des biscuits à la cuillère pour le fond du moule.
- Tranchez le bout rond des biscuits et imbibez-les de lait. Lavez et équeutez les fraises, coupez en deux et gardez les autres entières pour la décoration.
- Tapissez le fond du moule à charlotte et les bords des biscuits imbibés. Mélanger votre fromage blanc au sucre.
- Posez une couche de fraises sur les biscuits, recouvrez de fromage blanc sucré et ainsi de suite en terminant par une couche de fraises.
- Tassez bien, recouvrez d’une assiette et mettez toute une nuit au réfrigérateur. Présentation Démoulez la charlotte sur un plat à gâteaux. Décorez en disposant des fraises coupées autour de la charlotte et sur le dessus
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