Qui êtes-vous ?

Ma photo
une diététicienne, installée au pays du reblochon (Thônes) depuis 2006. Vous pouvez me contacter au 04.50.51.86.85 ou par email, amandine.brandhof@gmail.com.

samedi 23 février 2013

Viande de cheval !

Et si le scandale de l'introduction de la viande de cheval dans les plats préparés pouvait nous faire réfléchir et mieux encore : agir !

Pour le cas du cheval, il y a tromperie sur la marchandise, mais je voulais attirer votre attention sur la composition des préparations en général.
Car on note avec des codes, des noms scientifiques, les ingrédients et les additifs qui peuvent s'avérer dangereuses pour la santé.

Voici un lien qui vous donnera une liste des additifs dangereux, afin de vous guider dans vos choix :
http://www.les-additifs-alimentaires.com/liste-tous-danger.php

 A vos lunettes et ouvrez les yeux !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bientôt les asperges !

 Elles tombent à pic ! Les asperges sont très riches en fibres, ce qui en fait un très bon aliment pour notre transit et pour drainer égalem...