Qui êtes-vous ?

Ma photo
une diététicienne, installée au pays du reblochon (Thônes) depuis 2006. Vous pouvez me contacter au 04.50.51.86.85 ou par mail, amandine.caullireau@gmail.com.

lundi 7 octobre 2013

Recette !

C'est l'automne, je reprends le boulot et je suis gourmande !
Du coup j'ai trouvé une super recette de gâteau au chocolat, fondant mais pas trop gras.
Je vous offre la recette !

Pour un petit gâteau ! Genre on en mange pas trop ni trop longtemps, on fait attention à sa ligne mais on se fait plaisir quand même... enfin vous voyez ce que je veux dire !

Alors oui, la recette, j'y reviens :
  • 90g chocolat noir dessert
  •  70g beurre
  • 100g sucre
  • 3 c à soupe de maïzena
  • 3 oeufs

On mélange :
  1. beurre et chocolat qu'on fait fondre
  2. on ajoute au sucre, aux oeufs et la maïzena 
  3. on mélange
  4. hop au four, 180°C pendant 10 minutes. Attention pour vérifier la cuisson (pas trop cuit surtout) on plante un couteau et la lame doit ressortir humide. 
Régalez vous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire