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une diététicienne, installée au pays du reblochon (Thônes) depuis 2006. Vous pouvez me contacter au 04.50.51.86.85 ou par email, amandine.brandhof@gmail.com.

jeudi 29 septembre 2016

Mon déjeuner !

Salade composée : carottes, betteraves, lentilles, quinoa, pâtes semi complètes et filet de maquereau au poivre.
Sauce : mélange oméga 3 et balsamique (sans caramel)

J'ai mélangé les légumes crus et cuits pour moins irriter les intestins.
Il y a des féculents et des légumineuses pour un bon apport protéique, vitamines et minéraux
Les pâtes sont semi complètes pour ralentir la digestion. Plus on choisit des produits raffinés et plus la digestion est rapide. De même attention au riz, pâtes... en cuisson rapide car leur digestion est aussi beaucoup trop rapide !

Attention, la plupart des vinaigres balsamique contiennent du caramel... bof bof pour le poids et l'apport en sucre !


Dessert : fromage blanc de brebis, fruits de saison (raisin, prune, pomme, poire) graines de lin et tournesol et quelques flocons d'avoine !

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