Qui êtes-vous ?

Ma photo
une diététicienne, installée au pays du reblochon (Thônes) depuis 2006. Vous pouvez me contacter au 04.50.51.86.85 ou par email, amandine.brandhof@gmail.com.

lundi 9 janvier 2017

Une histoire de soupe

Je ne sais pas vous mais moi la soupe ça m'ennuie.
Quand je parle de soupe, je parle de la soupe toute mixée avec un bon goût mais qui est vite ennuyeux en texture.

J'ai redécouvert la soupe... dans un pays un peu plus au nord.
 


See original image
Alors dans cette soupe, il y a des morceaux de légumes, des petits bouts de saucisse et de viande et enfin il y a des légumineuses.

Du coup, à mon retour j'ai réalisé la recette suivante :
  • légumes : carottes, poireaux, navets, courge, fenouil
  • légumineuses : pois cassé
  • un diot fumé coupé en rondelles
J'ai coupé mes légumes en petits morceaux. Cuire les légumes avec la saucisse.
Réserver une partie des légumes après cuisson avant de mixer le tout.
Cuire à part les légumineuses pour garder du croquant.

Réunir le tout ! Régalez vous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bientôt les asperges !

 Elles tombent à pic ! Les asperges sont très riches en fibres, ce qui en fait un très bon aliment pour notre transit et pour drainer égalem...