Le Reblochon est apprécié toute l'année, mais tout il est tout particulièrement recommandé pour sa saveur en été et en automne. Pour le déguster à point, conservez-le entouré de son papier d'emballage, dans le bas du réfrigérateur et sortez-le 2 heures avant de le présenter. Il se sert en général légèrement plus frais que la température ambiante et idéalement autour de 16°.
Pour rehausser toutes ses qualités il faut le découper en pointe.
Le Reblochon de Savoie est traditionnellement un fromage de fin de repas, mais il peut également être consommé en en-cas. Toasté, en salade, ou finement tranché à l'apéritif. C'est LE fromage utilisé pour la tartiflette.
Pour rehausser toutes ses qualités il faut le découper en pointe.
Le Reblochon de Savoie est traditionnellement un fromage de fin de repas, mais il peut également être consommé en en-cas. Toasté, en salade, ou finement tranché à l'apéritif. C'est LE fromage utilisé pour la tartiflette.
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