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une diététicienne, installée au pays du reblochon (Thônes) depuis 2006. Vous pouvez me contacter au 04.50.51.86.85 ou par mail, amandine.caullireau@gmail.com.

mardi 2 juin 2015

Des petites idées comme ça en passant


IDÉES de menus complets

Les quantités sont à adapter selon votre programme,

salade de riz
  • riz, concombre, tomates et tomates séchées, radis, cornichons, fêta, oeuf cuit dur

salade composée
  • concombre, tomates et tomates séchées, radis, salade verte, carottes
  • tartine grillée et à l'ail + sardine

soupe froide
  • gaspacho
  • mélanges lentilles et riz + omelette

salade scandinave
  • pomme de terre froide, hareng fumé et concombre / tomate


L'idéal pour l'été est de cuire plusieurs féculents puis vous les conservez dans des boîtes aux frais. Ainsi chacun peut composer son assiette et vous ne passez pas votre temps à cuisiner.


Les encontournables de l'été :
  • sardines, maquereaux, hareng... mais pas de thon ou de saumon
  • lentilles de toutes les couleurs !
  • haricots rouges
  • pois chiches
  • légumes et fruits de saison à mélanger
  • fêta

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