IDÉES
de menus complets
Les
quantités sont à adapter selon votre programme,
salade
de riz
- riz, concombre, tomates et tomates séchées, radis, cornichons, fêta, oeuf cuit dur
salade
composée
- concombre, tomates et tomates séchées, radis, salade verte, carottes
- tartine grillée et à l'ail + sardine
soupe
froide
- gaspacho
- mélanges lentilles et riz + omelette
salade scandinave
- pomme de terre froide, hareng fumé et concombre / tomate
L'idéal
pour l'été est de cuire plusieurs féculents puis vous les
conservez dans des boîtes aux frais. Ainsi chacun peut composer son
assiette et vous ne passez pas votre temps à cuisiner.
Les
encontournables de l'été :
- sardines, maquereaux, hareng... mais pas de thon ou de saumon
- lentilles de toutes les couleurs !
- haricots rouges
- pois chiches
- légumes et fruits de saison à mélanger
- fêta
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