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une diététicienne, installée au pays du reblochon (Thônes) depuis 2006. Vous pouvez me contacter au 04.50.51.86.85 ou par email, amandine.brandhof@gmail.com.

lundi 25 avril 2016

Asperge !



Le bonheur est dans l'asperge !
Eh bien presque ! Car elle est riche en nutriments essentiels comme les vitamines A, C; E et K ou en chrome, ce minéral bien utile pour augmenter la capacité de l'insuline à apporter les glucose à vos cellules (leur carburant).
vitamines A, C, E et K et de chrome, un minéral trace qui augmente la capacité de l’insuline d’apporter le glucose à vos cellules, leur carburant.

Pour en savoir plus :
https://www.santenatureinnovation.com/jetez-vous-sur-les-asperges/#moz
vitamines A, C, E et K et de chrome, un minéral trace qui augmente la capacité de l’insuline d’apporter le glucose à vos cellules, leur carburant.

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Pour en savoir plus :
https://www.santenatureinnovation.com/jetez-vous-sur-les-asperges/#moz
L'asperge est le légume qui a la plus grande capacité d'antioxydante, c'est à dire quelle lutte contre le vieillissement des cellules et diminue aussi le risque de cancer.
C'est un légume qui diminue l'inflammation grâce à son potassium.
Bref, c'est le légumes à consommer dès qu'il pointe le bout de son nez !

Pour la préparation et la cuisson, je vous renvoie sur le site de marmiton :
http://www.marmiton.org/pratique/techniques-culinaires-video-cuisine_preparer-des-asperges.aspx


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