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une diététicienne, installée au pays du reblochon (Thônes) depuis 2006. Vous pouvez me contacter au 04.50.51.86.85 ou par email, amandine.brandhof@gmail.com.

jeudi 8 septembre 2011

Une petite recette !

Pour commencer je vous souhaite une bonne rentrée !
Une petite recette personnelle pour débuter.

Gratin de pommes de terre au jambon et au fromage.
C'est un plat complet, qu'il vous suffira d'accompagner par une salade pour avoir un repas équilibré.

Quantités & ingrédients :
  • 150 à 200g de pommes de terre par personne
  • 250ml de lait 1/2 écrémé
  • 1 brique de soja
  • 40g d'emmental fraîchement râpé
  • 100g de jambon en allumettes
Recette :

Préparez vos pommes de terre, épluchez et coupez les en rondelles assez fines.
Disposez les pommes de terre, ajoutez le lait et le soja puis parsemez de jambon et d'emmental.
Passez votre plat au four, environ 200°C pendant 40 minutes.
Il ne me reste qu'à vous souhaiter un bon appétit !

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