Je n'ai pas eu le temps de prendre une photo mais Miam ! Un délice pour les petits et grands !
Chou fleur et châtaignes !
Pour 4 personnes :
- 1 chou fleur bio
- 1 pot d'au moins 400g châtaignes
- 1/2 briquette de crème fraîche à 15%
- 1 oignon
- 50g de fromage râpé, moi j'ai utilisé de la brebis bien sèche
- sel et poivre
Étape 1 : on cuit le chou fleur à l'eau
Étape 2 : on dispose le chou fleur dans un plat allant au four, ajouter les châtaignes un peu émiettées
Étape 3 : on ajoute des touches de crème fraîche et l'assaisonnement (oignon, sel et poivre)
Étape 4 : fromage râpé par dessus et hop au four ! On va dire jusqu'à ce que votre plat gratine à 190°
Petite variante possible avec l'ajout d'allumettes de jambon ou des lardons (plus gras bien sûre…).
Régalez vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire