Voici ma recette :
250 g de farine
90g sucre de coco
1/2 c à café de bicarbonate
1 bonne pincée de sel
2 à 3 bananes bien mûres
85g beurre
2 c à soupe de lait végétale
2 oeufs
Préparation
temps total : 1h30
Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h
-
Etape 1
Préchauffer le four à 165° C
(thermostat 5-6).
Mélanger 150 g de la farine avec le sucre, la levure chimique, le bicarbonate et le sel.
Mélanger 150 g de la farine avec le sucre, la levure chimique, le bicarbonate et le sel.
-
Etape 2
Ajouter les bananes écrasées, ainsi
que le beurre
et le lait.
-
Etape 3
Battre (de préférence avec un
mixeur) doucement, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, puis
vigoureusement 2 min.
-
Etape 4
Ajouter les oeufs
et le reste de la farine,
-
Etape 5
et bien mélanger.
-
Etape 6
Graisser le fond d'une moule à cake,
et y verser la pâte.
-
Etape 7
Attention ce gâteau doit rester "humide" à l'intérieur pour garder son moelleux !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire