Je me suis autorisée quelques changement par rapport à la recette de base. La mienne est moins sucrée, ce qui vous permettra d'ajouter des pépites de chocolat ou de déguster votre gâteau avec une compote (sans sucre ajouté hein car le sucre dans la compote ça ne sert à rien !).
Bon alors la recette :
- 1 yaourt à la brebis (déjà un changement, plus digeste je dirais… et vous ?)
- 3 oeufs bio de poule
- 3 pots de yaourt de farine
- 3/4 de pot de sirop d'agave (haha ! le voilà le vrai changement !)
- 1/2 pot d'huile (genre tournesol ou pépins de raisin… neutre et qui surtout supporte la cuisson)
- 1 sachet de levure (oui oui, le rose ;) ! )
On mélange le tout et on peut ajouter des pépites de chocolat ou de la vanille ou des fruits !
Au four, à peine 30 minutes à 190° (pas trop cuit, sinon c'est trop sec !)
Bref amusez vous et surtout, régalez vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire